ALTA FORMAZIONE SALA

come gestire una sala di successo

 

PAGAMENTI RATEIZZABILI E FINANZIAMENTI A CONDIZIONI ESCLUSIVE

DURATA COMPLESSIVA DEL MASTER

80 ore

dal 13 novembre al 7 dicembre 

da lunedì a venerdì dalle 10 alle 18

ACCESSO AL PRESTIGIOSO NETWORK DI ATTIVITÀ ED IMPRESE GAMBERO ROSSO

DIPLOMA GAMBERO ROSSO ACADEMY

Certificato HACCP

Il corso

gli ARGOMENTI AFFRONTATI

La Gambero Rosso Academy ha un’esperienza decennale nella formazione professionale e manageriale. Organizza e propone corsi fortemente pratici e altamente formativi, molto orientati sulle esigenze del mercato dell’enogastronomia di cui segue le tendenze e soddisfa le esigenze. 

 

PERCHÉ  SCEGLIERE GAMBERO ROSSO ACADEMY

gli OBIETTIVI

Il corso mira a formare nuove figure esperte nella difficile e quanto mai importante arte dell’ospitalità, combinando insieme preparazione prosionalità, capacità gestionali e manageriali con accoglienza ed empatia.

 

Il piano didattico, suddiviso in dieci moduli, è di tipo teorico-pratico e mira a fornire l’esatta conoscenza della sala, del bar e delle diverse zone operative.

- INTRODUZIONE

- LA SALA

- LA SALA: TEAM E RUOLI

- I COSTI

 - MENU E SERVIZIO

- SOMMELIER E CANTINA

- BANQUETING ED EVENTI

- IL BAR

- RESTAURANT MANAGER

 - LA LEGISLAZIONE

- FAMILY RESTAURANT

- MARKETING RELAZIONALE

DOCENTI COINVOLTI

Il corpo docente è formato da importanti maître e responsabili di sala, manager della ristorazione e personaggi di spicco del settore.

Nicola Miele (Chef Responsabile Gambero Rosso Academy di Napoli)

Massimo Porzio (Maître Hotel San Pietro Positano (SA))

Ciro Cosenza (Tecnologo alimentare Food Safety Consulting)

Emanuele Izzo (Titolare e Sommelier Piazzetta Milù Castellammare di Stabia (NA))

Pasquale Marzano (Maître Casa del Nonno 13 Mercato San Severino (SA))

Lucio D’Orsi (Maître e Sommelier Don Geppy Hotel Majestic Sant’Agnello di Sorrento (NA))

Michele Armano (Giornalista Il denaro e Docente Gambero Rosso Academy di Napoli)

Andrea Zana (Hotel Manager Hotel San Pietro Positano (SA))

Paolo Liccardo (Titolare Biplan Food Napoli Roma)

Rosaria Castaldo (Giornalista enogastronomica Corriere del Mezzogiorno, ideatrice della Carta dei diritti alimentari per la crescita).

l'ESAME FINALE

A fine corso sono previsti esami di valutazione volti a verificare il livello di apprendimento degli allievi e il grado di capacità di applicazione delle competenze acquisite. Si prevede una prova pratica finale.

 

a CHI SI RIVOLGE

Il corso è dedicato a personale di grandi alberghi, ristoranti, bistrot, cocktail bar e pizzerie di alto livello, ma anche maitre, caposervizio e strore manager che vogliano aggiornare le proprie competenze con un corso compatto, ma altamente formativo tenuto da docenti d’eccezione.

 

Città del gusto Napoli - Gambero Rosso

Interporto Campano di Nola 

80035 - Nola (NA) 

email: napoli@cittadelgusto.it

tel. 0813119800

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La compilazione del modulo autorizza formalmente il trattamento dati personali nel rispetto del decreto legislativo n.196/2003.

*campi obbligatori

L'edizione di

Alta Formazione Sala

avrà inizio dal

13 novembre 2017

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