RICEVI LA BROCHURE COMPLETA

*campi obbligatori

Preparati a diventare un imprenditore di successo

L'IMPORTANZA DELLA FORMAZIONE PER AVERE SUCCESSO

 

Il percorso è pensato soprattutto per imprenditori e professionisti (o aspiranti tali) che intendono investire nel mondo della ristorazione e che necessitano di conoscere o aggiornarsi sui principali step da percorrere per sviluppare con successo il proprio format. 

RICEVI LA BROCHURE COMPLETA

2 Ottobre 2017

Città del gusto Napoli – Gambero Rosso

Palazzo dei servizi
Interporto Campano di Nola
80035 – Nola (NA)

QUANDO

PROGETTARE 

E GESTIRE UN 

RISTORANTE 

DI SUCCESSO

Le prossime edizioni avranno inizio dal 2 Ottobre 2017

PIANO DIDATTICO COMPLETO

 

Il piano si sviluppa in 140 ore, tra lezioni frontali, simulazioni e approccio alle case histories.  Il corso mira a trasmettere a professionisti e imprenditori di diversi settori le nozioni fondamentali riguardanti l’ideazione e la progettazione sostenibile di format legati al mondo del food and beverage. 

 

STAGE NEL PRESTIGIOSO NETWORK GAMBERO ROSSO

 

Ciascun frequentante sarà messo in contatto con le prestigiose attività e imprese del network Gambero Rosso. Per il/i frequentante/i più meritevole/i l’attivazione dello stage retribuito, secondo la normativa vigente, è invece garantita.

 

Il corso è tenuto da docenti, manager e professionisti selezionati dalla Gambero Rosso Food&Wine Academy, con esperienza ultradecennale nel campo della consulenza per l’ideazione, la progettazione, l’avviamento e la gestione di format legati al food&beverage, in collaborazione con la Laurenzi Consulting.

 

DOCENTI, MANAGER E PROFESSIONISTI DEL FOOD & BEVERAGE 

email: napoli@cittadelgusto.it

tel. 081 3119800

Chiamare per informazioni dal lunedì al venerdì dalle 09.00 alle 18.00

La compilazione del modulo autorizza formalmente il trattamento dati personali nel rispetto del decreto legislativo n.196/2003.

500€ di sconto per gli iscritti entro il 25 settembre 2017

Fix the following errors:
Hide